Ken Kyou Wan Gai

(Produção: Jessica Yumi Lopes | Fotos: Fabio Hide)
Criação da chef tailandesa Jidapá, do Restaurante Tiger, o prato Ken Kyou Wan Gai tem sabor marcante. O leite de coco, ingrediente muito utilizado em receitas tailandesas, é o componente que dá o toque suave a essa iguaria. Acompanhe atentamente o passo a passo e faça esta receita em casa. Sirva-a com arroz quentinho e delicie-se!
 Ingredientes
• 35 g de frango cortado em fatias
• 1 garrafa de leite de coco
• 1 colher (sopa) de paste de verde curry (cru)
• 6 vagens cortadas em pedaços
• 2 cabeças de brotos de bambu
• 2 pimentas dedo-de-moça cortadas ao meio
• 5 folhas de lima
• 3 colheres (sopa) de manjericão
• 2 colheres (sopa) óleo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) nanplá (molho de peixe)
 Modo de Preparo
1- Em uma frigideira, coloque o óleo a paste de verde curry, as folhas de lima e frite tudo.
2- Acrescente o frango e deixe-o dourar.

3- Junte a vagem e o broto de bambu; misture.
4- Adicione o leite de coco e mexa.

5- Coloque o açúcar e o nanplá.
6- Acresça a pimenta dedo-de-moça.

7- Junte o manjericão e misture bem.
8- Coloque a mistura em um recipiente fundo e decore-o com cenoura, alface e pimenta. Está pronto para servir!
 
 
Anote:
Rendimento:
1 porção
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minuto
Dica: Tenha cuidado redobrado em relação à quantidade de pimenta dedo-de-moça e às especiarias utilizadas.

Fonte: NippoBrasil

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